东莞市第十六届国民代表大会第三次会议揭幕_东莞消息_南方网

2018-01-20 14:21

  1月18日上午,东莞市第十六届人民代表大会第三次会议揭幕。根据大会支配,本次会议定于2018年1月18日至1月20日上午在市会议大厦举办。

  依据会议部署,1月18日,会议将听取和审议东莞市人民政府工作报告,审查和同意东莞市2017年国民经济和社会发展打算执行情况与2018年规划草案的报告及2018年公民经济和社会发展方案,84384,审查和批准东莞市2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告及2018年预算草案。

  19日上午,会议将听取跟审议东莞市人民代表大会常务委员会工作报告,听取和审议东莞市中级国民法院工作讲演,听取和审议东莞市人民检察院工作呈文;下战书财政经济委员会成员将审查市2017年估算履行情形与2018年预算草案,并提出审查报告。

  议案审查委员会将在20日上午举行,会议将审查代表提出的议案及倡议,并提出处置意见。随后,会议将进行选举东莞市监察委员会主任等议程。

  今年会议还将进行高档次人才和旁听职员座谈会,听取出席会议的高层次人才代表和旁听人员对“六个报告”的看法。

  

相关的主题文章: